***
Он точно не придет.
Не думай вечерами,
Хоть сердце и разбито.
Оставь свою надежду.
Пускай сама живёт.
Теперь замки и цепи
Твоей души защита.
Не плачь ночами горько,
Ведь это ни к чему.
Всех слез твоих печальных
Он больше не увидит,
Забудь, не вспоминай,
И не беги к нему.
Пусть будет с этих пор
Он для тебя невидим.
Свидетельство о публикации №114022506983
Кристина Гривачевская 04.11.2014 21:01 Заявить о нарушении