3363н Новые сердца
Слишком быстротечно
Проходит всё -
И юность и любовь
И только сердце ,
Остаётся вечным
В нём с новой силою
Вскипает кровь!
Его волнует всё
Что - Происходит
Разлука , ревность ,
Жаркий поцелуй
Даже от счастья
Оно тоже ноет
И никогда -
Не обретёт покой
Пусть не моё ...
Но , чьё - то будет биться
Будет любить , страдать ,
И песни петь ...
И радоваться будет
Этой - Жизни ,
На небе новой
Звёздочкой гореть!
Картинка из интернета.
Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №114022506976
оно летит с неимоверной скоростью, или как
снежный ком под гору... Тонкая философия,
замечательные мысли.дорогая.
Спасибо за Ваше творчество, удачи.
С наилучшими пожеланиями,
Татьяна Колташева 18.12.2022 20:37 Заявить о нарушении