Спокойные, торжественные лики...
Я в церкви. Здесь одна и не одна...
О, Господи, нетленный и великий,
Душа моя Любовию бедна!
Наверно я напрасно обольщалась,
Что Я смогу по Слову Твоему
Любить, чтобы вокруг Любви вращалась
Вселенная!...
... ДА БУДЕТ ПО СЕМУ!
21.05.03.
Свидетельство о публикации №114022506924