Veto

Не ставь творенье над творцом,
Оно лишь искра в темном небе,
Одно зерно в горячем хлебе,
Лишь капля в амфоре с вином,
Лишь миг свидания с Отцом,
Одна молитва перед сном.
Не ставь творенье над творцом. 


Рецензии