Ешьте ГМО! Приятного аппетита
Жирная крыса подтащила батут,
Хочет дотянуться,
Хочет сгрызть чей-то труп!
Ешьте, ешьте, ешьте ГМО!
Вкусно пахнет и воняет оно!
Если крыса жрет прогнивший труп,
Значит зараза по-всюду, вокруг!
Тело висит на веревке неделю,
Бабка повесилась, бабка гниет!
Кормлена бабушка ген-индустрией,
За ногу крыса бабулю грызет!
Ешьте, еште, ешьте ГМО!
Вкусно пахнет и воняет оно!
Если крыса жрет прогнивший труп!
Значит зараза по-всюду вокруг!
Крыса серит и чавкает громко,
Кожу сдирая с бабкиных ножек,
Крыса рассержена,крыса рыгает,
ГМО с бабкиных ляшек приятно воняет!
Ешьте, ешьте, ешьте ГМО!
Вкусно пахнет и воняет оно!
Биснесмены для вас постарались!
Смешали кошачье с собачьим говно!
февраль, 2014, 16:07
Свидетельство о публикации №114022506871