Октябрь
Вот на дворе Октябрь,
И настроение ушло...
А на крючке пескарь.
Сидят на берегу реки
Плащи сурово мнут,
Простые чудо-- рыбаки,
Они и там и тут.
По берегам реки сидят
В задумчивой тоске,
Сосредоточенно молчат
На стульчиках, доске.
А кто на пне удачу рвёт,
Кто в мыслях о своём,
А кто- то тихо в нос поёт,
И мы давай споём.
Но только тихо не шумя
Чтоб рыбу не спугнуть...
Да, вот такая вот фигня,
Сидим, чтоб не уснуть.
И завтра рыбаки придут
С коробками червей,
Удилищ кучу принесут,
И баек посмачней!
Свидетельство о публикации №114022506844
и на крючок смотрит. Я прочла и сразу на рыбалку захотелось,настолько
живо,образно и красочно! Здорово!Молодец!
С теплом,
Лариса Лаптева 26.02.2014 11:07 Заявить о нарушении
так что не понаслышке тоже знаю кое- что. Спасибо за оценку...Я
Валерий Лаптев 2 26.02.2014 13:42 Заявить о нарушении