Измученная

Тонким ароматом, журчаньем слёз и улиц смрадом -
Такая малая награда,
Но ей вполне я буду рада,
Мне.
Так.
Надо.
Рассеянная,
солнечным лучом разбита о все свои души орбиты,
которые давно забыты,
вшиты,
скрыты.
Дождливая
Туманностью раскрывшись,
Я буду танцевать по крышам,
Слышишь?! Буду барабанить в окна, пока до ниточки промокну,
Играя с рифмами, смеяться,
Я буду мчаться,
Буду драться,
Ну не умею я сдаваться…
Тоскливая
Завою на прощанье, истлевшись краешком души
Прости, что в эти дни скучания, мы были здесь с тобой одни
Слепая,
Ничего не вижу,
А есть на что смотреть? Не верю…
Я так люблю и ненавижу
Я так хочу и так не смею!
Прощальная?
Да потому что строчка, бежит без мысли,
Так,
Кидаясь.
Банальная
Простая точка
Поставлена, но я раскаюсь…
13.07.09. Дома


Рецензии