Ивановне
Тепло и уют.
Мамино доброе слово...
Пусть наши мамы достойно живут,
СЛОВОМ нас радуя снова!
Доброй надеждой!
Журя за проказ...
Глаз не смыкая под абажуром...
Мамы, родившие множество нас
в трудное время конфликта с амуром...
Мамы надежнее стен крепостных.
Крепче железа,
нежнее мимозы!
Мамы моложе уже молодых
силой победы над прозой.
15фв14
*
Антонине Ивановне - замечательной
женщине матери в день
рождения.
Свидетельство о публикации №114022506827