Рассыпались ромашки по лугам... Романс
Как твой весёлый и звенящий смех,
Когда мы подбегали к тем стогам,
Где ты дарила столько мне утех.
Соломинки ржаные в волосах -
Я буду долго с грустью вспоминать.
И цвета неба милые глаза -
Их без конца хотелось целовать.
Твои уста сочнее спелой вишни
Манили ароматами страстей.
И я молился,Господи! Всевышний!
Оставь меня на веки только с ней!
Но видно Бог не внял моим молитвам.
А может и не понял он меня.
Но ночью тёмной ты была убита,
Под каплями осеннего дождя.
Любимая, далёкая, прости,
Что в ту я ночь тебя не проводил.
Ты место рядом, слышишь, припаси -
Жить долго без тебя не хватит сил.
Свидетельство о публикации №114022506792