Из серии хокку

Улитка высунула пару рожек
В потоке солнечного света.
Ей вдруг почудилось-О, Боже!
Она ползет быстрее ветра.

       -"-"-

На ком земли заполз червяк
И бешено забилось сердце-
Он возомнил себе ,чудак,
Что с Богом теперь в соседстве!

       -"-"-

Над гладью пруда стрекоза
Кружила целый день.
Трудилась, выпучив глаза,-
Ловила собственную тень.


Рецензии