Бывшему товарищу

Ты прикурил от стодолларовой купюры
Под восторженный взгляд своей братвы
Забыв,что когда-то у соседки тёти Нюры
В слезах,просил дать денег тебе взаймы

Совет тебе! За здравие поставь свечку
Не будь циничным,я о Храме речь веду
И милостыню подай убогому человеку
Он ждёт тебя,в нищем,оборванном ряду!


Рецензии