Ошибся

Твои стихи скорее авангардны, чем понятны.
Твои стихи для уха не просты.
Твои стихи читал бы кто навряд ли.
И я в начале...Не плачь! Ну, подожди!
Забыла ты про рифму? Ну и ладно.
"Люблю" твое не впишется никак.
Но мне-то все равно, ведь ты стралась, правда?
Мне написать хоть строчку, ну, а я дурак.
Не понял поначалу, не осмыслил.
Все ручкой исчеркать...я исчеркал, прости.
Я сохраню их все, а ты еще напишешь?
Без рифмы, хоть помадой напиши.
Вот - на моей рубашке много места.
Скажи в стихах всем правду: я дурак!
Что? Рифма не сложилась? И не просто.
"Люблю" твое не впишется никак.


Рецензии
из сердечных побуждений здесь сложить такую рифму сложно)
но можно))))

Лерик Валерий   02.03.2014 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.