Отныне!

...Мы разделяем
Воинов Света
И Воинов Тьмы,
Мы!
Люди, которые
И защищаем
И судим,
Люди!
Речи наши
Словно прилив
Волн морских
Нет,- океанских!
Стих!
Стих ия!
Резкое погружение -
Переход из Огня пламени
В пучину вод!
Род
Мудрых,
Честных
Сильных,
Свободных(!)
Ставь
Ногу свою
На тропу уважения
Единственно правильного
Решения
Я!
Ты!
Мы вместе!
А значит
Рассвет обозначит
Границы!
Лица
Смогут совместно
И честно добиться
Правды!
Отныне
И навсегда!
Верь!
Дверь открыта!
У Белого Дома
Худое корыто!
Смыто
С оконных наличников
Деревенских домов
Много слов
В них проклятие
И осужденье оков!
Зов!
Колоколов
Как память Дедов
И прапрадедов
Звёздами освещают
Праведников прощают,
Остальных-
Больных
Лечат грозами
И угрозами майскими
Мир
Проснулся!
И окунулся
В наши мечты
Ищет мучительно
Выход - Вход,
Включ. Выключ.
Выключ. Включ...
Ключ!
Улыбка в лицо
Окровавленной маски
Смерти...
Верьте!
Радуйтесь заранее!
Мы победили!
Уже!
Лесные чащи
Всё чаще и чаще
Корнями своими
Мудрость даруют нам
Ветра волнами
С нами
Бог!


Рецензии
Почти, как у Маяковского, только правой )

Александр Алексеев 3   25.02.2014 16:23     Заявить о нарушении
Ой- ой!
Я думала двумя зараз,
а я только на правой скакала!
Это спросонья, Александр!
:)

Татьяна Пежемская   25.02.2014 16:46   Заявить о нарушении
Двумя зАраз - навернёшься..

Александр Алексеев 3   25.02.2014 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.