Двадцать семь

Эти годы хочу превозмочь
И начать всё с последней страницы.
Потому мы бросаемся прочь,
Что опять побоимся влюбиться.

На работу спешим к девяти,
На мгновение встретятся взгляды...
Обернёшься — уже не найти,
И в толпе мы друг другу не рады.

Ждать не будут тебя за окном,
Поцелуем никто не разбудит.
Мы с тобой виноваты в одном –
В том, что редко мечтали о чуде.

Безразличием сердце разбить,
Жизнь ужать до размеров экрана…
Двадцать семь: слишком поздно любить,
Двадцать семь: умирать слишком рано.


Рецензии