Что такое счастье?!
Может его кто-то в киоске покупает,
А может в супермаркете оно
В огромном холодильнике запрятано на дно.
А может оно просто гуляет в горсаду
Или рыбу ловит на удочку в пруду,
Или вольной птицей на дереве щебечет,
А может быть в больнице
людей от хвори лечит.
А может у дорожки ромашкою цветет,
Или рыжей кошкой мурлычет у ворот???...
Что такое счастье?... А, никто не знает!
Но все знают точно, что оно бывает!!!
Свидетельство о публикации №114022506638