Четыре невозвращенца

В мире есть вещи(вернуть невозможно)-
знаю четыре их с детской поры:
СЛОВО,что плюнули неосторожно...
КАМЕНЬ,что брошен не для игры...
СЛУЧАЙ(упущен-на твоём этаже)...
ВРЕМЯ,которое вышло уже...


Рецензии