Экзорцизм на Черного Человека

На стихотворение «Мой чёрный человек» (Лидия Косарева)
               
Как тесен ринга черный круг!
И мысли злые бьют как Тайсон.
Коль любишь Врубеля, мой друг,
Как в мрамор в истину врубайся!
На то и дан нам краткий век:
Понять, почувствовать, поверить!
Чтоб сгинул Черный Человек
В рассвет, в распахнутые двери!


Рецензии