СОнастроим мы Души...

СОнастроим  мы  Души,  как  две  лучезарные  флейты
В  золотой,  очень  чистый  и  радостный  звук  -  в  унисон.
А  потом...  понимаешь? - уже  ни  о  чём  не  жалей  ты.
Много  разного  было.  Но  всё  это  прошлое... сон.

СОнастроим  мы  Души,  да  так,  чтобы  в  Синь!  В  поднебесье!
Улетали...  и  знали,  что  непредсказуем  маршрут...
Чтобы  стал  жизнерадостной,  звонкою,  звёздною  песней
Этот  миг  Понимания... миг  сокровенных  минут.

Чтобы  в  капле  росы  отразился  светло... безыскусно
Перевёртышем  - мир  наших  чувств,  наших  мыслей  и  снов...
Чтобы  стало  отныне  и  впредь  наивысшим  искусством
Понимание...  просто  -  без  полунамёков  и  слов.


Рецензии