Пусть не винит...
Кто в чём-то виноват.
Пусть и не судит,
Если был судим.
Пусть не кидает
"Этих" в чёртов ад,
Поднять его тебе
Не в силу с Ним.
Пусть не кричит,
Коль нечего кричать.
И не молчит,
Раз может говорить.
Пусть, создающий,
Добротой творит.
А подающий,
Не жалеет миг.
Пусть мир восстанет
Из осколков слёз.
Взлетит над пачкой
Бездной суеты.
Пусть в этом будем
Схожи все и.. мы!
И наконец…
Осуществим Его мечты!
Пускай бесправный
Снова будет прав.
А тот, кто поглощал,
Уйдёт в небытие .
А каждый в мире
Знает свой провал.
И Свет Души,
Всем сердцем Бережёт!
фото из интернета(спасибо автору)
Свидетельство о публикации №114022500660