нежности мне
в душном метро, не прислоняюсь,
не зависаю, иду торопливо.
нежности мне, невыносимо!
тела, души, запаха, звука,
чтобы бил током,
от каждого стука!
чтобы пронизывал каждою клеткой!
в городе солнце,
в сердце отметка.
нежности мне,
одиночество сгнило!
нежности мне, это же справедливо!
каждому пару,
ручке - рука.
нежности мне, я бы все отдала...
в жар, чтоб бросало,
пылало огнем!
нежности полон серый мой дом.
я бы растаяла, прильнула к груди.
нежности мне, скорей принеси!
больно, ну, что же, я потерплю.
нежность твою ожидаю, скулю.
нежности мне, прошу, принеси.
в городе солнце,
весна для любви!
Свидетельство о публикации №114022506585