Чемодан

Черный цвет стал преобладать,
Ест всё, что вокруг.
Мир потихоньку начал сгорать,
Отражая галерею мук.
Дно приближается с каждым мгновеньем,
А желание жить уходит в сомненье,
Но это неправильно...
-----
22.02.2014


Рецензии