Правда..

Не надо вот так,
Лучше сразу и прямо.
Кому-то пустяк,
А кому-то болящая рана.

Вопрос кирпичом
На груди, как забвение.
Как будто плечом
Как толчком столкновение.

И как то с надеждой
Смотрю в пустоту.
Такой безмятежной
Надеждой я жду..

Но лучше мне правду
На стол из обид..
Но лучше мне правду,
Чем этот магнит..


Рецензии