Родные места

Я каждый отпуск ехала сюда,
Мне не нужны были моря,другие города,
Родные ждали мой приезд,
А у меня и не было роднее этих мест.

Деревня,деревенька моя,
Я родилась здесь и жила,
Меня всегда тянуло в дом родной,
Моя душа была всегда с тобой.

Дома обычные дома,
Шифер на крыша,а вокруг
Деревья и луга.
Кувшинки на воде в реке.

Пастух с коровами на стойле вдалеке,
И женщины идут коров доить,
И летний зной,и пенье птиц.
Я всей душой люблю эти места,
Деревня,деревенька моя.


Рецензии