За наш счет в Европу

Все иносми твердят:  (иностранные СМИ)
России помогать
Необходимо близкой Украине-
И газом, и деньгой,
Как близкой и родной,
Чтобы в ЕС пришла она единой.

В России - добряки,
Но не сплошь - дураки,
Чтобы играть по нотам США и Евро...
Собралась уходить,
В Евросоюзе быть,
Но почему за наш счет, непременно?
    Дата сочин.25.02.14г

Инопресса 25.02.14г "Путин и взрывная
волна украинской революции"


Рецензии