Пауки
Пауки взялись за дело:
Растянули паутину
И давай вязать картину,
Свяжет лучше кто на спор
Паутиновый узор!
Все узоры серебрились,
Пауки же притаились,
Будут мухи днём летать,
Но картин им не видать.
А узоры,как игрушки,
Для жучков и мух ловушки,
Если муха попадёт,
Сразу муха пропадёт!
В паутине муха бьётся
-Ах,беда моя лиха!
К ней паук в углу крадётся
И смеётся-ха-ха-ха!
Свидетельство о публикации №114022506554