Верю я..

Уносит твое отражение
на облаке полночь хрустальная,
любовь - это миг искупления,
а может, мое наказание.
Мне кажется время потерянным
в плену мелких ссор от незнания,
что счастье - синоним терпения,
а может,оправдание...

Верю я -
в небесные затмения,
Веря я -
прольется дождь.
Верю я -
тебе до
что ты еще придешь.


Обида обидой не лечится,
молчание душ глубже пропасти,
судьба - привилегия вечности,
одна на двоих в нашей повести....
Ничто не бывает случайным..,
и взлеты прекрасны падением ..,
любовь - как разлука тайная,
а может,притяжение....


Рецензии