Мысли. Не стихотворное произведение

Погода за окном радует душу. Это чистое небо... Мир во круг начинает по-тихоньку пробуждаться после длинной спячки... Так и хочется сделать что-то доброе, необыкновенное. Хочется делиться своим радостным настроением со всеми. Дарить улыбку и тепло каждому. Хотя бы по маленькому кусочку, чтобы всем досталось... Хочется чтобы все все на этой Земле были счастливы. Весна-прекрасное время...Легкий ветерок как-будто уносит вникуда то, что хотелось забыть... Приятно наблюдать за маленькими детьми, которые так мило жмурятся, глядя на солнце, и так смешно закрывают лицо своими маленькими ручками, пытаясь спрятаться от него... Природа открывается в новых красках... Эти цветущие деревья, цветочки, трава, чистое небо...завораживает...хочется, чтобы так было всегда...


Рецензии