Я хочу подарить тебе...
В белой пене бурлящий прибой
Чтобы небыло нам с тобой горя
Чтобы волны дарили покой
Я хочу подарить тебе небо
Облока в голубой синиве
Чтобы пасмурных дней все невзгоды
Разлетелись бы в прах на заре
Я хочу подарить тебе солнце
Яркий луч что блеснёт вдалеке
Пусть он светит всегда нам в оконце
Дарит радость и мне, и тебе
Я хочу подарить тебе ветер
Озарной, молодой ветерок
Чтобы парус нас гнал по планете
Направляя в счастливый поток
Свидетельство о публикации №114022506429