Не забывай, подруга, никогда...

Не забывай, подруга, никогда
Твой лучший друг во всем вода!
Она омоет твоё тело,
В ней 0 калорий, в этом дело.
Мойся снаружи и внутри,
С любовью на себя смотри,
Будешь ты тогда красивой
И для мужа всегда милой!


Рецензии
Спасибо, милая моя,
Что не забыла про меня.
Водичку, очень я люблю,
И с удовольствием попью!

Марина Вербер   25.02.2014 15:38     Заявить о нарушении