где же ты ходишь, милый мой друг?
где тебя, черт возьми, носит?
я погибаю без твоих рук,
время добавит в локоны проседь.
у умираю в лютой тоске,
в кружке вода, в руке сигарета.
где тебя носит, милый мой друг?
я без тебя протяну лишь до лета.
мне бы напиться нежностью душ,
так, ненароком, к тебе прикоснуться.
где тебя носит, милый мой друг?
мне без тебя не заснуть, не проснуться.
я так устала от пошлости фраз,
чьих-то чужих, не твоих обещаний.
где тебя носит, скажи мне, сейчас?
сколько терпеть скудных мне оправданий?
где же ты ходишь, милый мой друг?
сердцем прошу, объявись хоть на вечер.
где же ты ходишь? замкни этот круг,
и подари долгожданную встречу.
Свидетельство о публикации №114022506391