Милостивый Бог

Когда придёт на сердце грусть
Или усталость бьёт тревогу,
Душа не забывает пусть,
Есть утешение у Бога.

Проси и Он прибавит сил
И сердце радостью наполнит,
И если ревностно просил,
Он все желания исполнит.

Но, если ты в борьбе с собой
Найти спокойствие не можешь,
Проси Он даст тебе покой,
Таков Он Милостивый Боже.

Он времени не знает счёт,
Но, знает даже кто чем дышит.
Простит, полюбит и поймёт,
И каждый вздох Он твой услышит.

В Себя вмещая твою боль,
Твоей души залечит раны.
И это есть Его любовь,
Которую считают странной.

Кто сможет, как Иисус любить
Святой любовью, бескорыстной,
Тому во веки в Славе жить
Святой, Божественной и Чистой.
Аминь.


Рецензии