мой черед

я больше никого не жду,
забыла адреса и телефоны.
я больше не спешу,
мне не нужны вокзалы и перроны.

я больше не смотрю вперед,
и в небе тихо гаснут звезды.
наверно,нынче мой черед
разменивать слова на слезы.


Рецензии