Как Челентано я колю дрова...

25.02.14 в 15:07,Егорьевск.

Как Челентано я колю дрова,
Приход весны,я ощущаю страшно.
Вооружившись колуном с мой рост.
Рублю я чурбаки,весьма отважно.

Как кот на крыше ,вою от весны.
Ужасно хочется погреться и прижаться.
Любимой серенаду в ушко спеть.
И на зеленой травке поваляться.

Природа,что поделать?Ритм земли.
Уж птицы очень весело воркуют.
А я дурак колю свои дрова.
Но толку нет , гормоны все дуркуют.


Рецензии
А где ж жена которую 8 марта то укрывал то открывал?:)))))))))

Изабелла Нестеренко   16.03.2014 19:45     Заявить о нарушении