Жизнь
Кто-то "безразличие", а кто-то вроде "ласки".
Пытаются понять друг друга, а в итоге...
Путаются сами в своем же монологе.
Запутались. И что теперь?
Считать количество безжалостных потерь...
Учиться взрослым нужно у детей.
Живут не парятся, без всяких там затей.
И каждый раз, ложатся спать, ждут новый день.
А взрослые же лезут снова в тень.
Боятся показать и боль и радость.
Боятся откусить от жизни сладость.
И снова надевают маску "безразличие",
вновь приняли свое привычное обличие
Свидетельство о публикации №114022506328