есть хозяин,

У собаки есть хозяин,
он...
его и обучает,
коль таланта не хватает,
тренера он нанимает,
Демократы ,
могут служить примером,
нанимали тренеров из пентагона,
Россия---русские,
есть тому примером,
тычут мордою в дерьмо
усевшие в кремле
ы д о р у,
дед


Рецензии