Ты знаешь, уже дышится весной

Ты знаешь, уже дышится весной,
И облака над Питером светлее.
А кое-где улыбкой золотой
Играет солнце в лужах, не робея.

Ты знаешь, уже мартом воздух свеж,
Зима деньки последние гуляет.
Дует чуть теплый ветерок надежд,
Что и разлука вся с весной растает...


Рецензии