2
Мы шагаем сквозь рамки, бежим, оступаясь о кочки,
Нарушая все правила, сквозь ветры ошибок летим
И никак не решаемся ставить проклятую точку.
Твои руки сжимали мою слишком тонкую талию,
Ну, а губы шептали что-то о гребанном времени.
Я в объятьях твоих ласковых сладостно таяла,
Не хотела считать, что ты - это только лишь временно.
Свидетельство о публикации №114022506302
__
время жизнь такая
так радуюсь плачет
время писок протикая
к одиночеству видет
___
Тауберт Ортабаев 26.02.2014 07:43 Заявить о нарушении