***

Переполнена чаша моей для тебя любви.
Опрокинь ее, если тебе не сложно.
Хочу снова наполнить, чтобы испить.
Осторожно, нежно, ласково, но уж без боли.
Раз за разом хочется все изменить.
С каждой последущей чашкой поменьше страданий.
Но тянется с прошлого, милый, измен твоих нить.
Теперь я все меньше верю твоим лжепризнаньям.
Снова на небе луна, как белая пуговка встала.
Ты не пугайся, родной, если вдруг я жестокой стала.
Полость для сердца полной снова не станет.
Отношения новые? Нет. Вдруг обманет.


Рецензии