Когда приходит вдохновенье...

Плывем по горному теченью,
Очистив жизнь от шелухи-
Когда приходит вдохновенье,
Тогда рождаются стихи.

Мелькают годы, словно тени,
Еще нам рано на покой-
Когда нагрянет вдохновенье,
Картины пишутся легко.

В плену волшебных сновидений
Над повседневностью полет-
Когда проснется вдохновенье,
Мотив для песни оживет.

В плену мелодии весенней,
Ловлю я свет любимых глаз-
Когда приходит вдохновенье,
Судьба дает нам верный шанс.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.