Борщ в Одессе

В Одессе борщ это искусство,
В любой мадам есть свой секрет,
В нем есть любовь, желания, чувства,
Есть даже борщ, тушите свет.

Борщ Молдаванки и Слободки,
В нем даже привкус Колымы,
Чеснок а также запах водки,
Убить всех призраков должны.

Здесь сочетания подбирают,
Чтоб в овощах не был конфликт,
И мысль в русло направляют,
Борщ как гипноза есть магнит.

Борщ есть изысканное блюдо,
Не надо гурманом всем быть,
Чтоб оценить Одессы чудо,
То надо только лишь вкусить


Рецензии