Правда пока у каждого своя, не Божья...

На всей Земле становится труднее жить,
Как, впрочем, было с человечеством всегда.
Особенно опасны все большие города!
Чтоб стало хорошо, всем надо уяснить,

Что на планете все мы - дети Бога одного,
Претензий ни к кому быть не должно ни у кого!
Бессмысленно и спорить меж собой, кто прав,
Законы Веры (по невежеству) поправ.
 
И если вскоре все единой Правды не найдут,
Закончат жизни на Земле - к тому идут!
К чему тогда великие идеи, споры - не любя?
Нормальный шаг единственный - меняй себя!

"Воюющие стороны" по-своему все правы тоже.
Но правда-то у каждого своя - не Божья!
Когда все устремятся Божье постигать -
Единую Семью на всей планете создавать,

Неважно, кто в какой стране родился.
Время пришло! И всяк созревший пригодился!
Пусть ближние тебя пока не понимают
И даже сумасшедшим объявляют!

Путь Истины, хоть очень скромный путь,
Но оглашает всю Вселенную!
На баррикадах даже гром - пищит чуть-чуть.

Сделаешь пО сердцу, к собратьям всем с любовью -
Покажешь: выбор есть! (Хоть и политый кровью).
А будет всеми сделано, что быть должно, -
В единстве душ всё человечество и будет спасено!

       (См."З.О.",№ 22-10,ст.6-30).     25 февраля 2014 года.


Рецензии