Затихает старый дом...

Затихает старый дом,
На столе коньяк и свечи.
Бой часов расскажет мне,
Сколько лет до нашей встречи.

За окном кружит метель,
Снегом покрывая плечи.
Тем кто любит, тем кто ждет,
Миг разлуки стоит вечность.

Молча выпью, закурю,
Молча ждать как будто легче.
Знаешь я тебя люблю,
Знаешь жду я каждый вечер.

Тихо проскрипел замок,
Ты с мороза чуть хмельная.
Старый дом узнав тебя,
Вдруг раскрасился цветами.

Затихает старый дом,
Затихает, затихает.
Стрелки выровняли ход,
Свечи молча догорают.

Затихает старый дом,
Он счастливым засыпает.
Знает если мы вдвоем,
Жизнь идет, а не сбегает.

Затихает старый дом,
Затихает, затихает...


Рецензии