от и до
и даже без вопросов о тебе: "ты кто?"
Дарить своё тепло, опустошая душу
-Не бойся, это ведь почти не больно,
я просто на просто твой мир разрушу.
Твоя любовь ко мне, прям "от и до"
где апостроф, которого не видно
садившись в тот пустой вагон метро,
где на полу лежат осколки стёкол безобидно.
Зашарканные прям до "не узнай" вокзалы
И рядом встал тот самый, ну вообщем тот, что был в метро.
И если бы он ждал тебя, то думаю сказала
что полюбила ты его прям
"от и до"
Свидетельство о публикации №114022506233