от сумы не зарекайся
Что от сумы, мой друг, не зарекайся,
Хочешь, паши как вол, молись и кайся,
Или иди на паперти проси.
Все будут с пониманием кивать,
Потом мобильник твой умрет со скуки.
Все очень заняты - друзья, подруги,
И перестанут в гости приглашать.
Но а когда взберешся на коня,
Счастливым снова станешь и успешным,
Увидишь, круг друзей вернется прежний,
И по тебе скучает вся родня.
Свидетельство о публикации №114022506212
Любовь-Казачка 05.03.2015 09:27 Заявить о нарушении
Юлия Ваганова 05.03.2015 10:30 Заявить о нарушении