Письмо
От него никому пользы нет.
Если ты не пришёл на свиданье,
Для меня меркнет солнечный свет.
Лишь завижу твоё появленье -
Зажигаются звёзды в глазах,
Появляется моновлеченье,
Исчезает за прошлое страх.
Наступает безвременья омут.
Забываю совсем о делах.
Ну, и что!.. Мои чувства не тонут
И хранятся не только с стихах.
25.02.2014
Свидетельство о публикации №114022506211
Счастья Вам!
Андрей Александрович Соколов 30.05.2014 09:50 Заявить о нарушении