Я стал бояться прорву дня...

Я стал бояться прорву дня,
Его вместительность, вместимость,
Я понял: время не брехня,
И от меня - неотделимость.
И как заполнить мне его,
Не оказаться пустоцветом...
Людей, наверно, большинство
Тут затруднилось бы с ответом...


Рецензии