Day 4 - посв. Богине

Лазурная поступь... два белых крыла...
И взор, что туманы рассеял небес.
Ты Ангел мой дальний. Луч Солнца. Стрела
Любви чисто-ясной! Ты чудо-чудес!
Скажи, дальний Ангел, о чём ты молчишь?
Что ищешь средь времени день ото дня?
Быть можешь осколки Любви ты хранишь?
Иль память былого тревожит тебя?
По краю дождя за Тобой полечу
Мне радуги свет улыбнётся на миг!
Увидеть Тебя, словно рай, так хочу!
Твой чистый, божественный, праведный лик!
Я знаю о том, что такое Любовь?
Но нет! Не Любил... а Любовью живу!
Крыло протяни, Ангел дальний! - и вновь
С Тобой полетим в небеса наяву!


Рецензии