Рождество любви
Ужин при свечах.
Стужа за окном.
И мороз украсил
Стёкла серебром.
Отблески свечей
На лице твоём.
Скоро только сорок
Лет, как мы вдвоём.
Выпьем по глотку
Красного вина.
На душе уют,
В доме тишина.
Мы молчим вдвоём,
А к чему слова?
Больше трети века,
А любовь жива!
Словно из рубина
Красное вино.
Благодать и радость
Принесло оно.
Рождество Христово
Мы встречаем вновь.
Так давай, родная,
Выпьем за Любовь!
Свидетельство о публикации №114022506161
Олюшка 555 07.01.2015 23:13 Заявить о нарушении
С Рождеством Вас!
Александр Павлович Климов 08.01.2015 01:41 Заявить о нарушении