22. 02. 2014
Взгляд безумный, шальной и как будто бездонный.
Она не говорит о любви, только смеется.
И каждая смешинка в горле больно скребётся.
Взвыть бы, выплакаться слабой женщине,
Но черт с левого плеча убедительно шепчет:
Недостойно в любви быть просительницей,
Только Афродитой, прекраснейшей победительницей.
И горят неоплаканные желания
На губах, на щеках, под кожей
Раньше помогал алкоголь, теперь уже не поможет,
Чтобы как-то избавить тело от напряжения
Она танцует, и в каждом её движении
Страсть к одолевшему наваждению.
Она не бывает одна: остаться с собою - мучение.
Она отнюдь не скромна - садится ко всем на колени
Беззастенчиво вглядывается в глаза,
Мечтая увидеть в них свое отражение.
Так нельзя? А как можно?
Осточертела ненавязчивая осторожность.
Ей бы в полымя из огня, да гореть сильней невозможно
Её честная душа постепенно покрывается ложью.
Свидетельство о публикации №114022506155