Ассоль
Представьте себе юную Ассоль. Она молода, красива и ждет сказочного принца, что приплывет за ней под алыми парусами. День за днем она улыбается солнцу, поет песни и не мучается ожиданием. Она знает, что заветный день настанет, и не стоит омрачать оставшееся до него время тревожными мыслями. Год проходит за годом, а она ждет как в ту ночь, когда прочитала сказку. 10 лет в ожидании, 15, ... 25 и вот Ассоль уже сорок лет. Её длинные волосы поседели, в уголках рта залегли морщины от улыбок. А она всё ждет. Глупость? Сумасшествие? Неужели здравый смысл позволяет ей верить?
© Copyright:
Василиса Дари, 2014
Свидетельство о публикации №114022506091
Рецензии